Restaurant an der Schlachte

Kontakt

Restaurant an der Schlachte

Schlachte 3
26441 Jever
04461 9177923 Faxnummer: 04461 9170206
Website

Öffnungszeiten:

Restaurant an der Schlachte

Wohlfühlen und Genießen

Gewinner "Mein Lokal, Dein Lokal" in 2020

Seit 1697 besteht das Restaurant „Zur Schlachte“, mit dem Hotelanbau umbenannt in das Restaurant „An der Schlachte“.

Denn genau das ist der Standort: unmittelbar da, wo der Seeweg von der Nordseeküste auf die Stadt Jever trifft und wo sich in alten Zeiten der Knotenpunkt für Handel und Wandel zwischen der Stadt und den Waren aus aller Welt befand.

Heute ist der alte Hafen ein Kinderspielplatz mit dem großen Holzschiff im Sand, aber die alten Straßennamen wie „Kostverloren“ und „Schlachte“ sind immer noch ebenso Zeugen der maritimen Vergangenheit wie das Restaurant. Wo früher Seemänner und Viehhändler ihre Geschäfte bei Bier und Korn abwickelten, bietet heute eine rustikale bis internationale und anspruchsvolle Speisen- und Getränkekarteden Gästen eine perfekte Erfüllung ihrer Wünsche an. Saisonal offeriert die Speisekarte regionale Gerichte wie zum Beispiel „Upduckt Bohnen“ oder „Snirtjebraten“. Wo finden Sie noch Queller-Gemüse (passt hervorragend zu Salzwiesenlamm) auf der Karte?

Kehren Sie ein und genießen Sie ein paar entspannte Stunden im Restaurant „Zur Schlachte“. Unsere Küchenzeiten haben wir hier bei den Kontaktdaten mit aufgeführt.

Auf Ihren Besuch freuen sichMalte Hülsbeck, Ute Posern und Team

Restaurant
Onlineshop
Onlineshop.svg
onlineShopLink
Speisekarte
Speisekarte.svg
Stadthotel Jever
salzwiesenlamm_kartoffel_und_queller_stadthotel_jever.jpg
salzwiesenlamm_kartoffel_und_queller_stadthotel_jever.jpg
salzwiesenlamm_kartoffel_und_queller_stadthotel_jever.jpg
stadthotel_jever_logo.jpg
gewinner_mein_lokal_dein_lokal_stadthotel_jever.jpg
koestlichkeiten_online_restaurant_an_der_schlachte_jever.jpg
restaurant_an_der_schlachte_jever.jpg
Gastronomie Gaststätte Lokal Speisen Tischreservierung Speisekarte Spezialitätenkarte Hochzeitsessen Speisespezialitäten

Diese Seite wird erstellt und aktualisiert über gutes.digital