Spargel Risotto
Zutaten: Risottoreis (92%), Mandeln, Zwiebeln, Spargel 2 %, Knoblauch, Petersilie, Chili, Estragon
Zubereitung: Zwei EL Öl in einem Topf erhitzen, Risottomischung kurz anschwitzen und mit 100 ml Weißwein ablöschen. Auf kleiner Hitze köcheln lassen. Sobald der Reis die die Flüssigkeit aufgenommen hat, nach und nach 400 ml Gemüsebrühe hinzufügen und gelegentlich umrühren. Sobald der Reis gar ist (ca. 25 Minuten), nach Geschmack mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und frisch geriebenen Parmesan abschmecken. Dazu passt frischer grüner oder weißer Spargel, Kalbsschnitzel, Fisch- oder Hühnchenfilet. Auch solo ein Genuss.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
5,90 €*
Größe
200g
*Preise inkl. 7% MwSt.